Gekochter Gurkensalat - Bok Kum Na Mool

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 lg Salatgurke
  • 1 EL Salz
  • 1.5 EL Sesamöl
  • 2 Jungzwiebel (gehackt)
  • 1.5 EL Soya Sauce
  • 1.5 Teelöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Chilli
  • 1 EL Sesamsaat (geröstet, gemahlen)

Gurke in dünne Streifchen oder Scheibchen schneiden und mit Salz bestreut 10-15 Min. ziehen. Darauf die Flüssigkeit abschütten und leicht ausdrücken.

Die Zwiebel im Sesamöl glasig werden, dann die Gurke dazugeben in etwa 7 min unter rühren andünsten und mit Zucker, Chilli und Soyasauce nachwürzen.

In eine ausreichend große Schüssel Form und mit den gerösteten und gemahlenen Sesamsamen überstreuen.

Der Blattsalat kann warm oder evtl. leicht gekühlt gereicht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gekochter Gurkensalat - Bok Kum Na Mool

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche