Gekochte Topfentorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Boden:

  • 1 Kuchenboden, Fertigprodukt

Belag:

  • 350 g Topfen
  • 75 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • Zitrone (Saft)
  • 4 Eidotter

Ausserdem:

  • 4 Eiklar
  • 1 Pk. Gelatine
  • 1 Pk. Tortenguss (rot)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Belagzutaten durchrühren und aufwallen lassen und auskühlen. 4 Eiklar zu Schnee aufschlagen. Gelantine zerrinnen lassen. Den Schnee zur abgekühlten Topfenmasse Form, dann die Gelantine darin durchrühren. Um den Tortenboden einen Tortenrand Form und die Topfenmasse auf den Boden gleichmäßig verteilen. Man kann dann später noch einen Guss aus rotem Tortenguss herstellen, muss aber nicht sein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gekochte Topfentorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte