Gekochte Shrimps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 6 Tasse Wasser
  • 1 EL Salz
  • 500 g Riesengarnelen (roh, ungeschält)

Das Wasser in einem großen Kochtopf aufwallen lassen. Das Salz untermengen. Die Shrimps einfüllen und wiederholt zum Kochen kommen. Die Flamme auf klein stellen, den Kochtopf abdecken. Die Shrimps zirka 3 Min. machen, bis sie rosa sind. Gut abrinnen und mit klarem Wasser abbrausen. Schälen, entdarmen und nach Wahl anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gekochte Shrimps

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche