Gekochte Schermrippe mit Suppengemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Schermrippe mit Suppengemüse in einem großen Topf Wasser aufkochen lassen. Schermrippe, Rindsknochen, Karotten, Sellerieknollenscheiben, Zwiebel, Knoblauch, Sellerieblätter, Petersilie und Suppenwürfel dazugeben, mit Salz würzen und so lange kochen, bis das Fleisch weich ist. Muskatnuss und Pfeffer dazugeben, kurz aufkochen lassen und anrichten.

Die gekochte Schermrippe mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Tipp

Durch das Kochen der Schermrippe mit Suppengemüse bekommt man eine gute Rindsuppe, die man als Vorspeise mit Leberknödel, Fritatten usw. essen kann. Man kann aber die Rindsuppe auch einfrieren, damit man für andere Gerichte gleich eine fertige Suppe hat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare8

Gekochte Schermrippe mit Suppengemüse

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 07.03.2015 um 09:04 Uhr

    Ein wunderbares Gericht. Aber ich nehme statt dem Suppenwürfel Liebstöckel. Schermrippe finde ich ist das beste Fleisch zum kochen

    Antworten
  2. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 16.07.2016 um 11:34 Uhr

    Da brauche ich nur ein Stück Brot und frisch geriebenen Kren dazu! Und evtl. ein kühles Bier! ;-)

    Antworten
  3. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 12.10.2015 um 16:24 Uhr

    mit Erdäpfelschmarrn und Semmelkren , einfach lecker

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 10.05.2015 um 20:45 Uhr

    Erinnerung an meine Kindheit, sehr gut.

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 24.04.2015 um 09:17 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche