Gekochte Maroni Mit Äpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 Maroni (geschält)
  • 4 Äpfel
  • 30 g Rosinen
  • 60 g Vollrohrzucker
  • 50 ml Wasser
  • 100 ml Rahm

Die geschälte Maroni in einem Topf mit Wasser bedeckt zehn Minuten köcheln, herausnehmen, in eine ausreichend große Schüssel Form.

In der Zwischenzeit Äpfel abschälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, in Schnitze schneiden. Rosinen bereithalten.

Vollrohrzucker mit Wasser in einem Topf zum Kochen bringen; Maroni und Rosinen beifügen, bei niedriger Hitze 5 Min. auf kleiner Flamme sieden. Apfelviertel beifügen, zum Kochen bringen, dann 5 Min. ziehen und auskühlen.

Dessert lauwarm mit einer Schaumkelle in Gläser abfüllen, Rahm aufschlagen, Dessert damit garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gekochte Maroni Mit Äpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche