gekochte, geschälte Erdäpfel mit Walnuss-Sauce - *

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Portionen: 4

  • 20 Kleine gekochte, geschälte Erdäpfel
  • Salz

Sauce:

  • 2 EL Butter
  • 1 sm Chilischote; entkernt gehackt
  • 200 g Zucchini (fein gewürfelt)
  • 1 Tasse Walnüsse; grob gemahlen
  • 2 Tasse Gemüsebouillon
  • Salz
  • 4 EL Manchego; oder evtl. Parmesan gerieben

(*) Papas en cssscara con salsa de nueces Die gekochte, geschälte Erdäpfel mit ein klein bisschen Salz machen.

Parallel dazu die Sauce kochen: Die Butter in einem Kochtopf zerlaufen, Chili und Zucchini darin anbraten. Walnussschrot dazugeben, mit Suppe aufgiessen, gut umrühren und zum Kochen bringen. Mit Salz nachwürzen.

Die Erdäpfeln schälen, auf einer vorgewaemten Platte anrichten, mit der Sauce begießen und mit Käse bestreuen. Heiss zu Tisch bringen.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

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