gekochte, geschälte Erdäpfel mit Topfen und Leinöl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 gekochte, geschälte Erdäpfel
  • Topfen (mager)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zwiebel
  • Schnittlauch
  • Frisches Leinöl

"Leinewebergericht"

Den Topfen jeweils nach Wahl mit den Gewürzen und der kleingeschnittenen Zwiebel anrühren. gekochte, geschälte Erdäpfel machen. Vor dem Servieren über den Topfen frisches Leinöl tröpfeln!

html

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

gekochte, geschälte Erdäpfel mit Topfen und Leinöl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche