gekochte, geschälte Erdäpfel mit Topfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Erdapfel (klein)
  • 250 g Topfen (20%)
  • 4 EL Mineralwasser
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 0.5 Teelöffel Meersalz
  • 0.5 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Salatgurke

Erdäpfeln als gekochte, geschälte Erdäpfel ungefähr 18 min gardünsten. In der Zwischenzeit Topfen mit Mineralwasser kremig rühren. Schnittlauch in kleine Rollen schneiden und gemeinsam mit dem Meersalz zum Topfen Form. Alles gut durchrühren und mit dem Paprikapulver bestäuben.

Salatgurke abschälen und in 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Die Gurkenscheiben gemeinsam mit den gekochten, geschälten Erdäpfeln sowie dem Topfen zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

gekochte, geschälte Erdäpfel mit Topfen

  1. amazone
    amazone kommentierte am 26.07.2013 um 05:02 Uhr

    naja

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche