gekochte, geschälte Erdäpfel mit Topfen-Keimling-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Erdäpfeln, mit Schale gekocht

Dip:

  • 100 g Topfen, 20 % Fett i.Tr.
  • 1 EL Milch zum Glattrühren
  • 1 EL Rote Paprika, in feine Würfel geschnitten
  • 1 EL Zwiebeln (fein gehackt)
  • 3 EL Keimlinge (wie Kresse, Radieschen, Rettich)

Den Dip mit allen Ingredienzien glatt rühren und zum Schluss die Keimlinge unterziehen. Zu den gekochten, geschälten Erdäpfeln zu Tisch bringen.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

gekochte, geschälte Erdäpfel mit Topfen-Keimling-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche