gekochte, geschälte Erdäpfel mit Kräutersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Grosse Erdäpfeln (a 200g)
  • 4 Eier
  • 1 Zwiebel (mittel)
  • 1 Grosse Gewürzgurke(a.d. Glas)
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Dille
  • 300 g fettarmes Joghurt
  • 4 EL Majo (für den Salat)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salatblätter
  • Petersilie + Paradeiser zum Garnieren

Erdäpfeln in kochend heissem Wasser bei geschlossenem Deckel 25-30 Min. machen. Eier in ca. 10 Min. hart machen, abschrecken, abschälen und auskühlen. Zwiebeln fein würfelig schneiden, Gurke kleinwürfelig schneiden. Schnittlauch in Rollen schneiden, übrige Küchenkräuter klein hacken. Joghurt und Majo glattrühren. Eier grob würfelig schneiden und mit den Kräutern unter die Joghurt-Majo haben. Mit Salz und Pfeffer würzig nachwürzen.

Erdäpfeln mit der Eiersauce anrichten. Mit Blattsalat, Petersilie und Tomatenscheiben garnieren.

Nährwerte je Person:

Kilokalorien: 320

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

gekochte, geschälte Erdäpfel mit Kräutersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche