gekochte, geschälte Erdäpfel mit Kräuterquark und Bohnen

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Portionen: 3

  • 60 dag Erdäpfel
  • 60 dag Bohnen
  • 0.25 l Gemüsebouillon (Instant)
  • 1 sm Salatgurke
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 20 dag Schmand
  • 25 dag Speisetopfen
  • Pfeffer
  • Kräutersalz
  • 3 dag Butter

Die Erdäpfeln gabelgar am Herd kochen. Bohnen reinigen, abspülen, in Stückchen kleinschneiden und in Gemüsebullion gabelgar am Herd kochen. Gurke von der Schale befreien und grob raspeln; Petersilie und Zwiebel fein häckseln. Mit Topfen und Schmant mischen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Erdäpfeln abschütten und pellen, die Bohnen mit Petersilie in Butter schwanken. Das Ganze anbieten.

Unser Tipp: Verwenden Sie zur Abwechslung einmal eine neue Bohnensorte!

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