gekochte, geschälte Erdäpfel mit Kaviarcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln (neue)
  • 200 g Crème fraîche Salz Zitronenpfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Bund Dill (gehackt)
  • 50 g Forellenkaviar
  • 50 g Kaviar

Erdäpfeln abspülen, mit Schale 20 min machen. Crème fraîche mit Zucker, Salz, Zitronenpfeffer und gehacktem Dill durchrühren, Forellenkaviar und deutschen Kaviar unterziehen.

Zu den Erdäpfeln anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

gekochte, geschälte Erdäpfel mit Kaviarcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte