gekochte, geschälte Erdäpfel Mit Grüner Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Kerbel
  • 1 Bund Kresse
  • 1 Bund Pimpinelle
  • 1 Bund Sauerampfer
  • 1 Bund Borretsch
  • 4 Eier
  • 4 sm Erdäpfeln
  • 100 g Sauerrahm
  • 100 g Topfen (mager)
  • 125 g Joghurt
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Die Küchenkräuter zupfen und mit einem Küchenmesser klein hacken. Die Eier hart machen und die Erdäpfeln machen.

In der Zwischenzeit den Sauerrahm mit dem Magerquark sowie dem Joghurt vermengen, würzen mit Senf, Pfeffer, Salz und Saft einer Zitrone.

Alles mit den gehackten Kräutern durchrühren. Die abgekühlten Eier abschneiden und ebenfalls darunter vermengen. Die kleinen Erdäpfeln hinzfügen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

gekochte, geschälte Erdäpfel Mit Grüner Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche