gekochte, geschälte Erdäpfel mit Gemüseragout I

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Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 1000 g Erdäpfeln (neue)
  • 350 g Kohlrabi
  • 350 g Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Zuckerschoten
  • 20 g Fett
  • 250 g Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 0.5 Bund Kerbel

Erdäpfeln abspülen, mit Schale 20 Min. machen. Kohlrabi und Karotten abschälen, abspülen und kleinschneiden. Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden. Zuckerschotenputzen, abspülen. Zwiebel in heissem Fett andünsten. Gemüse dazugeben.

Schlagobers aufgießen, aufwallen lassen und 12 Min. gardünsten. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskt abschmecken. Faschierte Kerbelblättchen dazugeben. gekochte, geschälte Erdäpfel dazuessen.

ca. 40 Min.

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