gekochte, geschälte Erdäpfel mit Gemüse-Majo

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Portionen: 4

Zubereitungszeit:

  • 30 Min.
  • 300 g Stangenspargel
  • 200 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 Avocado
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 150 g Joghurt
  • 150 g Majo (für den Salat)
  • 5 EL Milch
  • Pfeffer
  • Salz
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 500 g Erdäpfeln (neue)

Pro Portion:

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

300 g grünen Stangenspargel am unteren Ende von der Schale befreien, diagonal in 2 cm lange Stückchen schneiden und 4 min in kochend heissem Salzwasser gardünsten.

Abgiessen, abschrecken und abrinnen. 200 g Tk-Erbsen heiß abbrausen. 1 Avocado abschälen, würfelig schneiden und mit 3 El Saft einer Zitrone beträufeln. Aus 150 g Joghurt. ISogsakt-tnayonttaise und 4-5 El Milch eine Vinaigrette rühren. Salzen und mit Pfeffer würzen. Xa Bund Schnittlauch in Rollen schneiden. Schichtweise Gemüse, Sauce und Schnittlauch in eine ausreichend große Schüssel befüllen. 500 g neue Erdäpfeln ausführlich abspülen, in Salzwasser machen, abschrecken und mit der Gemüse-Majo zu Tisch bringen.

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