gekochte, geschälte Erdäpfel mit Frischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 0.5 sm Paprika
  • 4 EL Gemüsesuppe
  • 50 g Frühlingszwiebeln (2 St.)
  • 25 g Staudensellerie
  • 1 EL Öl
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 2 EL Frischkäse (körnig)
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen)

Die Erdäpfeln schälen und in Scheibchen schneiden. Paprika reinigen und abspülen, klein würfelig schneiden, bei geschlossenem Deckel in der klare Suppe gardünsten.

Die Frühlingszwiebeln abspülen, reinigen und in feine Ringe schneiden. Sellerie abspülen, reinigen und in schmale Scheiben schneiden. Sellerie und Zwiebeln in Öl andünsten. Die Paprika samt Flüssigkeit zu- Form und 5 min weichdünsten, dann die Erdäpfeln dazugeben. Mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss und Paprikapulver würzen. Erdäpfeln und Gemüse mit Frischkäse auf einem Teller mit Schnittlauch überstreuen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

gekochte, geschälte Erdäpfel mit Frischkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche