gekochte, geschälte Erdäpfel mit frischen Eiern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 lg Erdäpfeln
  • 4 Eier (frisch)
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Muskat (frisch gerieben)

Erdäpfeln als gekochte, geschälte Erdäpfel kochen und abdampfen.

Von jeder Erdapfel in Längsrichtung einen Deckel klein schneiden. Erdäpfeln aushöhlen, ein kleines bisschen Butter hinein Form und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss überstreuen. Daraufhin jeweils ein rohes Ei hinein Form. Deckel auflegen.

Bei mittlerer Hitze im Herd gardünsten, bis das Ei gestockt ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

gekochte, geschälte Erdäpfel mit frischen Eiern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche