gekochte, geschälte Erdäpfel mit Dips

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1.2 kg gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 1 Bund Radieschen
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 0.1 kg Landrahm mit Kräutern
  • 0.1 kg Landrahm mit Knofel
  • 0.1 kg Landrahm mit Kren

Die Erdäpfeln unter kaltem Leitungswasser ausführlich putzen und ungeschält als gekochte, geschälte Erdäpfel am Herd kochen, bis alle gabelgar sind. Mit dem kremig gerührten Landrahm, ganzen Radieschen und dem in Rollen geschnittenen Schnittlauch auf den Tisch hinstellen.

Dazu: Weizenbier

Cholesterin : 15 min.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

gekochte, geschälte Erdäpfel mit Dips

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche