gekochte, geschälte Erdäpfel im Schinkenmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Kleine gekochte, geschälte Erdäpfel
  • Dünn geschnittener rohen Schinken
  • Öl

für den Bierteig::

  • 200 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier (getrennt)
  • 1 EL Öl
  • 250 ml Bier

Vorbereitung des Bierteigs:

Alle Ingredienzien zu einem Teig durchrühren und kurz vor Gebrauch den steif geschlagenen Schnee unterrühren.

Kleine gekochte, geschälte Erdäpfel mit dünn geschnittenem rohen Schinken ummanteln. In Bierteig auf die andere Seite drehen und in heissem Öl schwimmend zu Ende backen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

gekochte, geschälte Erdäpfel im Schinkenmantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche