Geistreicher Obstsalat mit Kefir-Pfeffer-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren geputzt, ens
  • 3 Birnen (reif)
  • 2 Äpfel beides geputzt, geviertelt
  • Und in dünnen Blättchen geschnitten
  • 100 g Johannisbeeren
  • 100 g Stachelbeeren
  • 100 g Heidelbeeren alle geputzt, entstielt
  • 2 EL Staubzucker
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 20 ml Williamsbirnengeist

Sauce:

  • 125 ml Schlagobers
  • 1 EL Staubzucker
  • 250 ml Kefir
  • 1 Teelöffel Pfeffer

Zum Garnieren:

  • Walnüssen
  • Pfeffer

Alle Früchte miteinander mischen, mit Staubzucker, Saft einer Zitrone und Williamsbirnengeist im Kühlschrank durchziehen.

Für die Sauce: Schlagobers mit dem Staubzucker halb steif aufschlagen. Kefir mit dem Schlagobers mischen. Rosa Pfeffer hacken und unterziehen.

Sauce zum Obstsalat anbieten, mit Walnüssen und rosa Pfeffer garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Kommentare0

Geistreicher Obstsalat mit Kefir-Pfeffer-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche