Geistreiche Birnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Birnen (getrocknet)
  • 1000 ml Birnengeist
  • 2 Nelken
  • 1 Zimt (Stange)
  • 250 g Kandis (weiss)

Die Birnen in warmes Wasser einlegen. Nelken und Zimtstange in einem Nesseltuechlein verschnüren. Birnen abrinnen und gemeinsam mit dem Kandis in ein Glas schichten. Mit Birnengeist auffüllen. Den Gewürzbeutel dazugeben und wenigstens! zwei Monate durchziehen.

Gewürzbeutel entfernen.

Ideal als Zugabe zu Desserts! Schmeckt aber ebenso solo!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geistreiche Birnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte