Geissholzer Sunntigssuppe - Pilzsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Butter
  • 1 Becher Gemischte Schwammerln
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1500 ml Gemüsesuppe (oder Fleischbrühe)
  • 4 EL Sauerrahm, Schnittlauch (geschnitten)

Zwiebel und Schwammerln in der Butter weichdünsten. Mehl darüber stäuben und gut miteinander mischen. Langsam die klare Suppe hinzugießen und 15 Min. leicht wallen. Rahm darunter heben. Vor dem Servieren mit Schnittlauch überstreuen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geissholzer Sunntigssuppe - Pilzsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche