Geisha

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 3 Eiswürfel
  • 17 milliliter Wermut
  • 17 milliliter Cherry Brandy
  • 1.7 cl Gin
  • 0.25 Scheiben Ananas (aus der Dose)

17 ml = 1, 7 centiliter

In jeweils eine flache Untertasse den Saft einer Zitrone und den Zucker geben. Das Glas mit dem Rand am Anfang in den Saft tauchen, kurz abrinnen lassen, anschliessend den Rand in den Zucker stellen. Glas auf die andere Seite drehen und den Zuckerrand abtrocknen.

Inzwischen Eiswürfel hacken. Mit Vermouth, Gin und Brandy in Mixer geben. Kurz schütteln.

Cocktail in das Glas durchseihen, Ananas einlegen und mit Löffel und Strohhalm auf den Tisch hinstellen.

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geisha

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte