Geheiraade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Erdäpfeln
  • 500 g Mehl
  • 125 g Dürrfleisch
  • 2 Eier
  • 250 ml Wasser
  • 200 g Schlagobers
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Majoran

Beilage:

  • 1 Blattsalat

Die Erdapfel abschälen, in Schnitze schneiden und in Salzwasser gardünsten. Mit der Küchenmaschine aus Wasser, Mehl, Eiern und Salz einen Teig aufschlagen, bis er Blasen wirft.

Wasser machen und den Mehlteig esslöffelweise nach und nach in das heisse Wasser heben und in etwa 5 Min. ziehen.

Erdäpfeln und Mehlknödel abwechselnd in eine ausreichend große Schüssel Form.

In der Zwischenzeit das kleingeschnittene Dürrfleisch auslassen, mit dem Schlagobers löschen und kurz aufwallen lassen. Danach das gesamte über die Geheijraade Form und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geheiraade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche