Gegrilltes Zanderfilet mit mariniertem Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Alle Zutaten für die Marinade in einen Topf geben und bei schwacher Hitze 3 – 4 Minuten aufwallen lassen.
Das Gemüse waschen, schälen, getrennt bissfest garen, in tiefe Teller geben und in der Marinade warm stellen.
Die Zanderfilets halbieren, die Gräten entfernen und die Haut einschneiden. Mit Butter bepinseln und in einer Pfanne auf der Hautseite ca. 5 Minuten braten.
Das Gemüse aus der Marinade nehmen. Das Olivenöl mit der heißen Marinade gut durchrühren und durch ein Sieb streichen.
Das Fischfilet in die Mitte des Tellers legen, das marinierte Gemüse rundherum geben und mit der Soße u¿berziehen. Mit Sternanis und Kirschtomaten garnieren.

Tipp

Da Sternanis sehr intensiv ist, kann man stattdessen auch Kardamom verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare6

Gegrilltes Zanderfilet mit mariniertem Gemüse

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 29.10.2015 um 08:08 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 23.09.2015 um 07:51 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 05.09.2015 um 10:45 Uhr

    Sehr köstlich.

    Antworten
  4. giuliana
    giuliana kommentierte am 26.08.2015 um 18:51 Uhr

    mmmmmmmmmmmmm

    Antworten
  5. Franzp
    Franzp kommentierte am 04.07.2015 um 14:06 Uhr

    liest sich sehr gut, gespeichert

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche