Gegrilltes Schweinsfischerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

(Für 4 Personen):

  • 4 Schweinsfischerl-Medaillons ss 100 bis 120 g
  • 4 Scheiben Speck (durchwachsen)

Frische Kräuter:

  • Rosmarin
  • Thymian
  • Salbei
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Einpinseln:

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz

Sauce:

  • 50 g Sardellenfilets aus dem Glas
  • 0.5 Tasse Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen (durchgepresst)
  • Zitrone

Schweinsfischerl von allen Häuten befreien - mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Den dünn geschnittenen durchwachsenen Speck ausbreiten und die Küchenkräuter daraufgeben -Rosmarin, Thymian und Salbei ganz. Als nächstes mit dem Speck die Filets einschlagen und mit Holz- oder evtl. Edelstahlpieker fest stecken. Vor dem Grillen mit der Öl-Zitronenmischung einpinseln.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrilltes Schweinsfischerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche