Gegrilltes Rumpsteak Mit Käsecreme Überbacken

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Portionen: 2

  • 2 Rumpsteaks
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 3 EL Öl
  • 200 g Sahnemeerrettich-Frischkäse
  • 3 EL Milch
  • 2 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 2 EL Käse (gerieben)

Die Rumpsteaks mit Pfeffer, Salz und Paprika einreiben. Im oel von jeder Seite 3 Min. anbraten. Sahnemeerrettich-Frischkäsee mit der Milch kremig rühren. Steaks mit dem Schinken belegen, Käsecreme darauf gleichmäßig verteilen und geriebenen Käse darüber streuen und unter vorgeheiztem Bratrost überbacken.

Sahneneerrettich-Frischkäse kann durch Kräuterquark ersetzt werden.

Zuspeisen: Blattsalat, Rösti, Kroketten der Saison.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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