Gegrilltes Putenfleisch in Honigmarinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das gegrillte Putenfleisch in Honigmarinade die Putenschnitzel einschneiden und etwas klopfen.

Olivenöl und Honig in eine Schüssel geben, Knoblauch hineinpressen, mit etwas Salz, Pfeffer, Kräutersalz- und pfeffer sowie Hühnergewürz würzen und alles gut vermengen.

Die Putenschnitzel auf der Vorder- und Rückseite mit der Marinade bestreichen und am Besten etwas ziehen lassen.

Auf den Grill geben und links und rechts braten. Anschließend servieren.

Tipp

Das Putenfleisch in Honigmarinade kann man auch beliebig anders würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gegrilltes Putenfleisch in Honigmarinade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche