Gegrilltes Porterhousesteak

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Porterhousesteaks (jeweils zirka 700 g)
  • 1 Tasse Öl
  • 0.5 Tasse Weisswein
  • 0.5 Teelöffel Kardamom
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • Pfeffer (grob gemahlen)
  • Knoblauchsalz
  • Salz

Die Steaks abtrocknen. Öl, Kardamom, Weisswein, Zimt, grob gemahlenen schwarzen Pfeffer und Knoblauchsalz vermengen. Das Fleisch einfüllen. Zugedeckt eine Nacht lang liegen.

Aus der Marinade nehmen und abrinnen. Auf den Grillrost legen. Bei starker Temperatur angrillen. Danach jede Seite mit grösserem Abstand ca. 10 min grillen. Nach Wahl mit Salz würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrilltes Porterhousesteak

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche