Gegrilltes Meerbarbenfilet mit Balsamico und Dijonnaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Stück Meerbarbenfilets
  • 1 Glas Dijonnaise (Maille Dijonnaise)
  • Balsamico Essig (Fattoria Estense Riserva Farmacia 10YO)
  • Olivenöl (Gaea Kalamata)
  • Salz
  • Pfeffer

Schneiden Sie die Fischfilets auf der Hautseite ein und geben Sie sie in eine hitzebeständige Form. Bestreichen Sie die Filets mit Maille Dijonnaise und beträufeln sie mit Balsamico Essig.

Mit Salz und Pfeffer würzen.
Grillen Sie den Frisch im Backofen bei 185°/Gas-Ofen Stufe 7 für 5 Minuten.
Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln und mit Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gegrilltes Meerbarbenfilet mit Balsamico und Dijonnaise

  1. poykoo
    poykoo kommentierte am 15.12.2014 um 12:01 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte