Gegrilltes Gemüse - Diabetes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Fenchelknollen
  • 150 g Austernpilze
  • 2 Kohlrabi
  • 1 Paprika
  • 8 sm Paradeiser
  • 4 EL Sojasosse
  • Pfeffer
  • 2 EL Zitronenschale
  • 4 EL Öl
  • Frische Küchenkräuter n. Belieben
  • Aluminiumfolie f.d. Bratrost

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Fenchel säubern, halbieren und in siedendem Wasser 2 Min. blanchieren. Sofort abschrecken. Austernpilze genau säubern. Kohlrabi abschälen und 1cm dicke Scheibchen schneiden, noch mal halbieren. Paprika abspülen, halbieren, entkernen und vierteln. Paradeiser abspülen und oben kreuzweise einkerben.

Aus Saft einer Zitrone, Sojasosse, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren. Das Gemüse ungefähr 30 Min. darin ziehenlassen. Aus Aluminiumfolie 4 "Körbchen" formen. Das Gemüse darin ungefähr 10 Min. grillen, derweil immer wiederholt mit der marinade bestreichen. Nach Geschmack mit frischen Kräutern verfeinern.

Vollkornbaguette als vegetarisches Hauptgericht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrilltes Gemüse - Diabetes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche