Gegrilltes Filet an exotischem Cous Cous

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Rindsfilet
  • 1 Melanzani
  • 500 g Couscous
  • 1 Pk. Schwammerlmischung
  • Currypulver
  • Ingwer
  • Knoblauch
  • Öl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Pfefferminze (frisch)
  • Schlagobers
  • Salz

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

, Ingwer-, Knoblauchpulver und Pfeffer würzen und neben dem Küchenherd weiterquellen. Das Rindsfilet würzen und in einer Grillpfanne mit Öl rösten.

Die Schwammerln sowie die Melanzani würfeln und in Butter anbraten. Mit Curry, Ingwer, frischer Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.

Das Cous-Cous mit Schlagobers verfeinern, frische Pfefferminze unterziehen und auf einem Teller gleichmäßig verteilen. Das Filet darauflegen und mit den Pilzen überdecken. Mit frischer Petersilie garnieren.

Team "Paradeiser" für nur Dm 14.39: Gegrilltes Filet an exotischem Cous Cous Marzipanpfannkuchen neben göttlicher Zabaione

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrilltes Filet an exotischem Cous Cous

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche