Gegrilltes Chinagemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Karotte
  • 4 Shiitake-Schwammerln (frisch)
  • 1 Jungzwiebel
  • 200 g Stangenspargel
  • 1 Porree (Stange)
  • 2 EL Sojasauce
  • 4 EL Gemüsesuppe
  • Chilisauce
  • Limettensaft
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • Aluminiumfolie

Das Gemüse reinigen, abspülen und in gleichmässige Streifchen schneiden. Mit Chilisauce, Sojasauce, klare Suppe, Limettensaft und Sesamöl mischen und herzhaft nachwürzen. Auf 4 große Stückchen Aluminiumfolie gleichmäßig verteilen. Die Aluminiumfolie oben zusammendrehen und das Gemüse bei geringer Temperatur 5 min gardünsten.

06/18/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrilltes Chinagemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche