Gegrillter Thunfisch mit Mango und Gartengurken'

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Portionen: 4

  • 520 g Thunfischfilet
  • 1 Mango
  • 2 Gartengurken, klein
  • 300 ml Fischsauce
  • 250 g Risottoreis
  • 500 ml Fischfond
  • 500 ml Geflügelbrühe
  • 60 g Butterstücke, abgekühlt
  • Olivenöl
  • 1 EL Koriander
  • 10 ml Weisswein

Die Schalotte fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis hinzfügen und mitschwitzen bis er glasig ist. Mit dem Weisswein löschen.

Unter durchgehendem Rühren gemächlich den Geflügel - und Fischfond dazugeben. Nicht alles zusammen auf einmal, sondern immer wiederholt nachgiessen. Nach ungefähr

15 min ist der Fond aufgebraucht und man ein einen schönen, sämigen Risotto in den man nun die Butterstückchen und den Koriander einrührt.

Zwischenzeitlich gart man die abgeschälten Gurkenstückchen in ein wenig Butter und Salz und gibt kurz vor Schluss die geschnittenen Mangospalten hinzu. Das Thunfischfilet würzen, in Olivenöl legen und grillen.

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