Gegrillter Stangenspargel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Stangenspargel
  • Kornbranntwein
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Tipp: Nur wirklich erntefrischer Stangenspargel eignet sich zum Grillen. Man verwendet grünen Stangenspargel, da er von der Faser her fester ist und nicht soviel Feuchtigkeit beinhaltet. Die Spargelstangen sollten an den Enden mindestens fingerdick sein. = Der Stangenspargel wird abgeschält, auf einem Geschirrhangl getrocknet und mit Korn eingestrichen. = Vor dem Grillen legt man die Spargelstangen in etwa fünfzehn min= in Olivenöl ein und folgend werden sie einzeln auf dem Bratrost drehend geröstet.

Vor dem Verzehr einfach nur mit Salz und Pfeffer würzen. =

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillter Stangenspargel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche