Gegrillter Schwertfisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Pro Person:

  • 1 Grosse oder evtl. 2 kleine Schwertfischscheiben,
  • 2 cm Ca. dick
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

1. Die Schwertfischscheiben mit wenig Olivenöl bestreichen und in einer mittelheissen Bratrost oder evtl. normalen Bratpfanne von beiden Seiten wie ein Schnitzel sehr kurz rösten, zirka 3 min je Seite. Der Fisch soll leicht gebräunt sein, darf aber nicht austrocknen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillter Schwertfisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche