Gegrillter Schwertfisch Mit Chipotle-Cilantro-Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 480 g Schwertfisch (2 Steaks zu jeweils 240 g)
  • 120 g Butter
  • 1 EL Chipotle (Dose), püriert
  • 1 EL Cilantro

Zum kräftigen Wohlgeschmack des Schwertfisches passt diese Butterzubereitung großartig.

Die Butter im Food-Prozessor kremig schlagen. Chipotle und Cilantro hinzufügen und zermusen. Die Menge auf ein Stück Pergament oder Wachspapier Form, zu einer 2 1/2-cm-Rolle formen, in den Kühlschrank stellen.

Den Schwertfisch grillen und jedes Steak mit einigen 5-mm-Scheibchen von der Würzbutter belegen. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillter Schwertfisch Mit Chipotle-Cilantro-Butter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche