Gegrillter Schweinebauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1 Bund Kochgemüse
  • 0.125 kg Zwiebel
  • 2 Esslöffel Öl + Öl zum Bestreichen
  • 1.5 l Brühe (Instant)
  • 2 branch Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Lorbeer (Blätter)
  • 1.25 kg Schweinebauch (in 3 cm
  • Breite Streifchen
  • geschnittener

Das Kochgemüse reinigen und in kleine Würfel kleinschneiden, die Zwiebeln pellen und grob würfeln. Das Öl erhitzen, erst das Kochgemüse, anschliessend die Zwiebeln dadrin anrösten. Die Bouillon hinzugießen. Mit Pfeffer, Rosmarin, Salz und Lorbeerblättern würzen. Das Fleisch in Bouillon einfüllen, bei niedriger Hitze 1500 cmin aufbrühen. In der Bouillon abkühlen lassen.

Schweinebauch mit Küchenkrepp abtrocknen. Kurz vor dem Grillen mit Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen. 15 bis 20 Min. grillen, anschliessend mit Salz würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare5

Gegrillter Schweinebauch

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 11.12.2015 um 08:28 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  2. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 15.10.2015 um 10:08 Uhr

    gut

    Antworten
  3. alex64
    alex64 kommentierte am 31.08.2015 um 18:16 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 17.08.2015 um 23:18 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 22.05.2015 um 10:47 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche