Gegrillter Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Schafskäse (ca. 300g)
  • 2 Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Oliven
  • 0.5 Peporoni
  • Küchenkräuter der Provence
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer

Sonstiges:

  • Aluminiumfolie

1. Stiel von den Paradeiser ausschneiden, Zwiebel, Knoblauch von der Schale befreien und das Ganze, sowie die Oliven, in Scheibchen schneiden. Peporoni in feine Ringe schneiden.

2. Schafskäse auf Aluminiumfolie legen, mit Paradeiser-, Zwiebel-, Knoblauch-, Peporoni- und Olivenscheiben belegen.

3. Mit Olivenöl beträufeln und Pfeffer würzen.

4. Mit Aluminiumfolie völlig einschlagen. Ca. 10 bis 15 min grillen.

:Zubereitung : : 15 Min.

:Kochzeit : : 15 min

:Kosten : : 4 #

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillter Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche