Gegrillter Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den gegrillten Schafskäse zunächst Paprika und Tomaten waschen und putzen. Die entkernte Paprika in Stücke, die Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dickere Ringe schneiden. Beide Schafkäse halbieren. Olivenöl mit Knoblauch mischen.

Die Alufolie mit jeweils 1 TL Öl beträufeln, Käse darauflegen und mit dem Gemüse und den Oliven belegen. Mit Pfeffer abschmecken. Jeweils 1 TL Öl darüber geben, die Folie gut verschließen und für 20-30 Minuten auf den Grill legen, bis der gewünschte Garzustand erreicht ist.

KUNER Leicht Mayonnaise mit Dille und Joghurt verrühren und zum gegrillten Schafskäse servieren.

Tipp

Zu gegrilltem Schafskäse passt türkisches Fladenbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gegrillter Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche