Gegrillter Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Paradeiser (getrocknet, in Öl)
  • 0.5 Chilischote
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1 Teelöffel Rosmarin
  • 200 g Schafskäse
  • Olivenöl
  • Aluminiumfolie

Die Paradeiser und Chilischote klein hacken. Die Küchenkräuter mit Paradeiser, Chili und Olivenöl durchrühren. Den Schafskäse in 4 Portionsstücke teilen und auf 4 Stückchen Aluminiumfolie Form. Jeweils einen kleinen Löffel von der Gewürzmischung daraufgeben. Die Aluminiumfolie oben zusammendrücken und den Käse ungefähr 3 Min. bei geringer Temperatur grillen. Am besten zu gebackenen Erdäpfeln zu Tisch bringen.

06/18/index. Html

Tipp: Haben Sie keine frischen Chilischoten zur Verfügung, dann greifen Sie einfach zu hochwertigem Chiliöl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillter Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche