Gegrillter Portobello-Rauke-Burger

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Portionen: 4

  • 125 ml Mayonnaise
  • 2 Teelöffel Dijon-Senf
  • 6 Teelöffel Rosmarin (frisch, gehackt)
  • 2 Bund Rauke (gross)
  • 1 Zehe Knoblauch (gehackt)
  • 4 Stk. Portobello-Schwammerln (geputz und vom Stielansatz befreit)
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • 4 Stk. Burgerlaberln
  • Antihaftöl-Spray (pflanzlich, für den Bratrost)

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Schwammerlgerichts!

Für den Gegrillten Portobello-Rauke-Burger in einer kleinen Backschüssel Mayonnaise, Senf, 2 TL Rosmarin sowie den Knofel vermengen.

Den Bratrost mit Antihaftspray einsprühen, anschliessend den Bratrost anzünden (mittlere Temperatur). Schwammerln überall mit Olivenöl einpinseln, anschliessend mit jeweils 1 TL Rosmarin sowie Pfeffer und Salz überstreuen. Auf jeder Seite so lange grillen bis sie weich sind.

Die Mayonnaisenmixtur auf den diagonal halbierten Burgerlaberln auftragen. Die unteren Burgerlaberln mit Rauke und Pilzen belegen, mit den oberen Burgerlaberlnhälften bedecken und den Gegrillten Portobello-Rauke-Burger servieren.

 

 

Tipp

Gegrillter Portobello-Rauke-Burger ist eine vegetarische Burger-Alternative!

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