Gegrillter Porree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 4 Porree (Stange)
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Teelöffel Balsamicoessig
  • Pfeffer und Meersalz

1. Lauchstangen der Länge nach halb durchschneiden. Achten Sie darauf, das Küchenmesser gerade zu führen, damit der Porree noch von der Wurzel zusammengehalten wird. Porree grosszügig mit Olivenöl bestreichen.

2. Auf einem heissen Bratrost 6-7 Min. grillen. Gelegentlich auf die andere Seite drehen.

3. Porree von dem Bratrost nehmen und leicht mit Balsamessig-Essig bestreichen.

4. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und heiß oder evtl. warm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillter Porree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche