Gegrillter Porree An Senfbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Porree (ca. 1 bis 2 cm dicke Stangen)
  • 50 g Butter (weich)
  • 2 EL Dijon-Senf (körnig)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

1. Porree reinigen, abspülen und diagonal in ungefähr 15 cm lange Stückchen schneiden.

2. Butter, Senf und Saft einer Zitrone durchrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Im Kühlschrank in einer halben Stunde fest werden.

3. Porree in eine Alu-Grillpfanne Form, Senfbutter in Flocken darauf gleichmäßig verteilen. Auf dem Bratrost von jeder Seite 3 bis 4 min rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillter Porree An Senfbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche