Gegrillter Mozzarella mit getrockneten Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Mozzarellakugeln (á 150g)
  • 40 g Getrocknete Paradeiser in Öl, gut abgetropft
  • 8 Basilikumblätter
  • 4 Scheiben Bacon
  • 2 EL Olivenöl (zum Anbraten)
  • 4 EL Olivenll (zum Beträufeln)
  • Pfeffer

Die Mozzarellakugeln waagerecht durchschneiden, die Paradeiser hacken, mit dem gehackten Basilikum vermengen. Gleichmässig auf die unteren Hälften des Käses geben, die oberen Hälften darauflegen und ein kleines bisschen zusammendrücken. Die Schnittstellen fest mit jeweils einer Scheibe Bacon umwickeln. Olivenöl in einer backofenfesten Bratpfanne oder geben heiß werden, den Mozzarella darin 30 Sekunden bei mittlerer Hitze anbraten. Die Bratpfanne auf der Stelle auf der 2 Schiene von oben unter den Bratrost des aufgeheizten Ofens schieben und 2-4 minuten überbacken.

Mozzarella mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillter Mozzarella mit getrockneten Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche