Gegrillter Maiskolben mit Chilibutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Maiskolben
  • 1 Schote Chili (mild)
  • 125 g Butter
  • 1/4 TL Pfeffer (weißer)
  • 1/2 TL Salz

Für die gegrillten Maiskolben mit Chilibutter die Maiskolben in Salzwasser 10 Minuten garen. Chilischote entkernen und fein hacken.

Butter schmelzen, Chili, Salz und Pfeffer zufügen. Maiskolben abtropfen lassen, grillen bis sie weich und goldbraun sind.

Während des Grillens die Maiskolben mit Chilibutter bestreichen und den Rest zu den fertigen Maiskolben servieren.

 

Tipp

Die Maiskolben mit Chilibutter kann man auch mit scharfer Chilischote machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillter Maiskolben mit Chilibutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche