Gegrillter Mahi Mahi mit Basilikumbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Knoblauchpulver; besser ist selbstverständlich
  • 1 lg Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 Limone (Saft davon)
  • 1000 g Mahi Mahi-Filets
  • 240 g Butter
  • 1 Bund Basilikum (frisch, gehackt)

Für die Marinade Olivenöl, weissen Salz, Knoblauchpulver, Pfeffer sowie den Saft der Limone verrühren und den Fisch darin bei Raumtemperatur 1 Stunde einmarinieren. Die Butter (ca. 1 Päckchen) mit dem Basilikum gut mischen. Den Fisch jeweils Seite in etwa 4-5 min grillen und mit der Basilikumbutter anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gegrillter Mahi Mahi mit Basilikumbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche