Gegrillter Lammrücken

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Portionen: 8

Zubereitungszeit:

  • 30 Min.
  • 800 g Lammrücken
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Fenchelsaat
  • 1 Teelöffel Raz el Hanout nordafrikanische Kräutermischung ersatzweise Harissa

Pro Portion Bei 10 Portionen:

1. Lammrücken in 4 sofort große Stückchen à 200 g schneiden. In einer Schale im Olivenöl auf die andere Seite drehen und mit Pfeffer, Fenchelsaat und Raz el Hanout würzen.

2. Die Fleischstückchen auf dem Bratrost bei mittlerer Hitze 12-15 min grillen, dabei ein paarmal auf die andere Seite drehen. Fleisch diagonal in schmale Scheibchen schneiden.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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