Gegrillter Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Lachsfilets
  • 125 ml Ananassaft
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 4 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 2 Teelöffel Zitronenschale (gerieben)
  • 0.75 Teelöffel Kümmel (gemahlen)
  • Salz
  • 0.25 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • Zitronenscheibchen nach Lust und Laune

Ananassaft, Saft einer Zitrone und die anderen Ingredienzien in einer Backschüssel durchrühren und die Lachsfilets dazu legen. Die Backschüssel verschließen und für eine Stunde kaltstellen. Den Fisch herausnehmen.

Zucker, Chili-Gewürz, geriebene Zitronenschale, Kümmel und Salz in einer Backschüssel vermengen und den Fisch damit einreiben. Den Fisch auf den Bratrost legen und jeweils nach Dicke zirka 10 Min. grillen. Mit Zitronenscheibchen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillter Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche