Gegrillter Lachs mit Senfsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Lachs
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl z. Bepinseln
  • 250 g Speisetopfen (20% i.Tr.)
  • 4 EL Sauerrahm
  • 1 EL Senf (scharf)
  • Worcestersauce
  • Zitronen (Saft)
  • 1 EL Estragonblätter (frisch)
  • Gehackt

Die Lachsscheiben mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Rundherum mit Öl bepinseln. Von jeder Seite vier bis sechs Min. grillen. Den Topfen mit dem Rahm und dem Senf ausführlich mischen. Mit Pfeffer, Worcestersauce, Salz und Saft einer Zitrone herzhaft nachwürzen. Die Estragonblätter zum Schluss hinzfügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillter Lachs mit Senfsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche